Der Yoga-Verein hat kein eigenes Vereinsheim.
Die Übungseinheiten finden deshalb in öffentlichen Einrichtungen der Gemeinde Abtsgmünd statt.

Abtsgmünd – Kochertalmetropole

Hohenstadter Str. 2
73453 Abtsgmünd

Zu den Übungseinheiten im Untergeschoss kommst du durch die Seitentür auf der Rückseite der Kochertal-Metropole.

Abtsgmünd – Gymnastikhalle

Gaildorfer Str. 4
73453 Abtsgmünd

Die Gymnastikhalle mit ihrer schönen großen Fensterfront befindet sich am Abtsgmünder Hallenbad.

Abtsgmünd – Seniorenzentrum St. Lukas

Hallgarten 16
73453 Abtsgmünd

Die für die Heimbewohner des Seniorenzentrums und unsere Mitglieder kostenlosen Übungsstunden finden im linken Teil des Speiseraums statt.

Hohenstadt – Feuerwehrhaus

Gartenweg 20
73453 Abtsgmünd

Über das Treppenhaus an der rechten Seite des Gebäudes kommst du zu den Übungseinheiten im Dachgeschoss des Feuerwehrhauses.

Neubronn – Dorfhaus

Kappeläcker 1
73453 Abtsgmünd

Die Übungseinheiten werden unter dem wunderschönen Dachgebälk des Dorfhauses abgehalten.

Untergröningen – Turnhalle

Rötenbergstr. 29
73453 Abtsgmünd

Den Eingang zur Turnhalle findest du auf der Rückseite im Untergeschoss der Gemeindehalle.